viernes, 24 de octubre de 2008

PESCARON AL PAPÁ

José Gálvez derroto 1-0 al Cienciano y sigue peleando arriba por un cupo a la sudamericana

Corría el minuto 92 de los 3 que había adicionado George Buckley al encuentro y Cienciano se iba con todo en busca del empate. Al borde de la cancha, un desesperado e impotente Julio Cesar Uribe daba indicaciones a sus dirigidos. Tanta era su desesperación que por segundos invadía la zona técnica, como queriendo recordar su épocas de jugador e ir en busca del empate. Sentía que si no rescataba al menos un punto de chimbote se le iba a venir una semana muy complicada, llena de agravios en su contra y dirigentes pidiendo su cabeza. Esto sin contar la llamada de atención que recibiría de parte de Juvenal Silva, presidente del club, que de seguro estaría pensando en rescindirle el contrato. Y parecería que toda esta impotencia contagio a sus dirigidos, ya que en ultimo minuto de los tres que había dado el arbitro, Renzo Guevara fue a sacar un lateral y en el camino agredió a Harold Quiroz, arquero suplente del Gálvez , propinándole un codazo en el rostro y desfogando toda su impotencia. Esa impotencia que sintió Uribe al escuchar el pitazo final del árbitro y que sentenciaba que el Gálvez lo había derrotado.