jueves, 4 de diciembre de 2008

LE LANZO LA RED

Sport Ancash empato 1-1 ante Galvez y lo dejo fuera de la lucha por la Sudamericana

Siguen luchando para clasificar a una copa Sudamericana, con la ilusión de que su presidente José Mallqui, no diga esta vez ( para no pagar el premio) que no le importe jugar dicho torneo.

Sport Ancash empato ante Galvez 1-1 y sigue peleando un cupo a un torneo internacional. Los verdes volvieron a sacar adelante un partido complicado. Al frente, estaba José Galvez que debía ganar.

La presencia del “Drogba” Carrillo, acompañado de Germán Carty, causo mas peligro en el arco de muro. El gol de la visita llego tras un centro de Sergio Ubillus a los 20’ iniciales, y que fue mal rechazado por Diego Martinez, quien lo envió a su propia valla, sorprendiendo al golero chimbotano.

Tras el autogol, la reacción de los pupilos de Rafo Castillo fue muy rápida. No pasaron ni dos minutos y Paul Rodríguez trabo a la “Nona” Muñoz en el área chica. El penal lo ejecuto el goleador Claudio Velásquez.Empate.

Ese primer tiempo termino con los intentos del “Torito” Meza Cuadra, que no llegaron a convertirse en goles. El complemento fue similar a la primera parte. Hasta que en los minutos finales, sobresalieron los porteros que se anticiparon al juego ofensivo de sus atacantes. Así, Ancash celebra sus 70 puntos acumulados, cerca de la Sudamericana, mientras que Galvez con sus 66unidades logro el objetivo: salvar la categoría. ¿Y el cupo a un torneo Internacional? Para el próximo año sera.